Предсвадебная LOVE STORY

Меня часто спрашивают о необходимости проведения предсвадебной фотосъемки Love Story. Могу сказать одно: конечно же, это не обязательный пункт в Вашем плане подготовки к торжеству, но очень желательный. И вот почему.

 

Если Вы часто фотографируетесь и привыкли к направленным в Вашу сторону объективам и щелчкам затвора камеры, то предсвадебная фотосъемка Вам не так уж и нужна. Можно смело выбирать фотографа по понравившемуся портфолио и в следующий раз встретиться только на свадьбе. Но зачастую у молодоженов нет навыков фотомоделей. И даже если невеста ведет себя перед камерой расковано, то с женихами очень часто бывают проблемы. Большинство парней по своей природе не готовы позировать. Если у Вас все-таки возникают сомнения насчет того, как Ваша вторая половина или Вы оба будете себя чувствовать перед объективом на свадьбе, то Вам всерьез стоит задуматься о предсвадебной съемке.
Многим такая тренировка помогает побороть неловкость. Кроме того, предсвадебное Love Story дает паре понять, что вообще бывает на фотопрогулке и что они должны делать, чтобы в итоге вышли отличные снимки. 
 

Ведь предсвадебное Love Story – это генеральная репетиция Вашей прогулки на свадьбе, которая должна быть безупречной! Еще один плюс в пользу предсвадебной фотосъемки - это то, что Вы сможете ближе познакомиться со своим фотографом. Поймете: комфортно ли Вам работать с этим человеком. На этом этапе можно будет отказаться от неприятного в общении человека и еще не поздно будет выбрать другого фотографа. Либо Вы останетесь довольны своим первоначальным выбором, увидите фотографа в работе и начнете друг друга быстро понимать, что несомненно поможет в день свадьбы, когда время для съемки будет ограничено. Поверьте, свадебный день промчится со скоростью света! А нужно успеть и гостям время уделить, и самим праздником насладиться, и пофотографотографироваться на долгую память.
Кроме того, фотографии с предсвадебного Love Story Вы можете показать гостям на своем торжестве в виде слайд-шоу или распечатать на баннере, использовать в дизайне свадебных приглашений. На что у Вас у самих фантазии хватит.

 


Яндекс.Метрика